Условия для работы со мной.

Сам процесс работы протекает так:

 

Вы изучаете инструкцию выбираете интересующий вас ритуал пишете мне все ли вас устраивает по инструкции, если да, то я провожу диагностику(она является гарантией к работе) если она верная,вы оплачиваете и мы начинаем работать, если нет, соответственно вы мне ничего не должны. Если диагностика верная, но вы по каким то личным причинам передумали работать со мной, то диагностику вы оплачиваете.

 

 

Инструкция. при работе со мной вы должны придерживаться вот этих правил:

 

инструкция для успешной реализации ритуалов
на первый взгляд - написано много, но на самом деле все это легко можно вместить в одно предложение
"сила мысли и вера в себя без отрицательных эмоций и мыслей о провале"
1)постановка цели, анализ ситуации, выбор средств
2)выполнение ритуалов, обрядов с полной верой в их успех
3)период забытья - не вспоминаете о ритуалах вообще, и твердо верите, что результат уже есть.
если вы с помощью ритуалов заказывали себе машину - то поверьте, что машина уже есть у вас, то есть желание уже выполнено. все иные мысли гнать прочь
прежде всего дополнение про мою фразу "забыть" - забыть нужно о ритуале приворота, а не о ваших возлюбленных. вы же забываете о вспаханном поле, если оно до конца вспахано. вот так же и заговор - провели и забыли о нем, поверили, что заговор уже сработал - а раз сработал, тогда зачем о нем думать и мешать вашим же силам работать в астрале?
4)время для связи с объектом желания, если то приворот - тогда встреча с человеком, общение
5)доделать ритуалы, если есть косяки
6)ожидание с твердой верой в успех - как будто уже все сбылось
7)получение желаемого
Запрещено думать о провале, запрещены сомнения и т.п. мысли.Отсюда вытекает - что третьи лица не должны знать о том, что вы делаете, если кто-то кроме вас и мага знает о работе - он может помешать.

чем меньше вы думаете о проблеме - тем быстрее она разрешится.
ждать и думать "когда же наконец-то произойдет" это нельзя,
представьте себе машину, которая быстро едет. есть два состояния - машина едет и машина приехала.
вы сейчас находитесь в стадии когда машина едет, вы сами сидите в этой машине, вы - водитель машины, а я ваш напарник, помощник и одновременно инструктор по вождению. ваша задача - приехать к финишу.
вы естественно верите, что финиш уже скоро, надеетесь на достижение цели - но вы задумались о дороге - высматриваете каждый камешек на ней - и естественно притормозили ход двигателя - чтобы получше всматриваться в камни...таким образом вы сами себя будете останавливать и пешком двигаться - а так гораздо медленнее.
если на приворот все это перевести, то вы должны сейчас жить в результате, а не надеяться на результат, который когда-то будет, в этом вся разница.
перечитайте еще раз правила проведения ритуалов. я вообще советую забыть о
привороте и вспоминать лишь в момент проведения ритуала.
любые ваши мысли о человеке должны быть лишь такими - что он уже сегодня и сейчас навсегда очень сильно влюблен в вас, вы уже пара - муж и жена, а заговоры тоже - уже подействовали.
применяйте аутотренинг, повторяйте постоянно эти слова, чтобы убирать все остальные мысли.

Теперь перейдем к части работы – для выполнения ритуалов нужно использовать
1) эмоция.
Вспомните, что движет словом? Эмоция! Т.е. если вы хотите, допустим, приказать, то эмоция в повелительном тоне. Если вы, допустим, произносите фразу «у меня есть много денег, очень много денег!» - эмоция удовлетворения, радости, наслаждения деньгами
2) визуализация.
Рассмотрим на предыдущем примере про деньги. Вы произносите эту фразу и представляете как купаетесь в деньгах, бумажных купюрах или монетах, вы ныряете и выныриваете (как скрудж в мультике) и вам от этого весело и радостно
3) каждое слово должно быть визуализировано и произнесено эмоционально четко.
Вспомните, как делают проклятия? «Будь ты проклят» - доносится с экрана телевизора в одном из известных телесериалов.. как играют актеры… правдоподобно, так, что ты веришь будто это реальность и переживаешь за них (домохозяйки современного общества узнали самих себя?). И вот само проклятие – эмоция мести, жажда мести, а слово – ваше орудие убийства… и как произнесете «чтоб ты сдох» плюс представите человека в могиле… ну если не умрет, то серьезно заболеет.
Как делать проклятия я писать не буду – это просто правильно подобранный пример для работы с заговорами.

-----------------------------------------------------------------------------------------

А теперь более подробнее

полная подробная инструкция для успешной реализации ритуала
Выбрав метод и способ, надо помнить и о том, что необходимо для полного срабатывания заговора, ритуала.
все это обязан соблюдать как сам маг, так и его клиенты!
1) во время проведения ритуала (чтения заговора) вы должны уже верить в силу действия ваших слов, мыслей
2) все посторонние мысли, чувства надо оставить вне себя, выкинуть
3) если действие направлено на созидание, избавление от зла - в мыслях держать только светлые мысли, и, соответственно, наоборот
4) после выполнения ритуала, чтения заговора - вы должны почувствовать, что все действия - ваши и мага пошли в работу, в случае, если вы не прочувствовали этого - достаточно просто поверить в то, что заговор или ритуал уже сработал! необходимо полностью поверить в то, что заговор сработал и вести себя так, как будто ваше желание уже сбылось!!!
5) после всего вышеописанного, необходимо отпустить мысли о содеянном, т.е. полностью забыть о том, что вы делали, перестать об этом думать и вспоминать - вести образ жизни обычный, без воспомининай о маге и об проведенном ритуале.
6) Что касаемо как мага, так и его клиентов - то им тоже необходимо все это соблюдать, должен быть полный резонанс. посторонним рассказывать о том, что вы делаете - запрещено!!! как минимум год надо хранить тайну общения и забыть обо всем (см. пункт 5)
7)в случае с приворот''ом - вести себя дружелюбно и бережно (без выяснения отношений и ругани) по отношению к привораживаемому (как к новорожденному), это необходимо для того, чтобы заговор зацепился крепко. и когда "младенец" подрастет - то уже будет крепким, и любовь к вам объекта станет прочной.

Например: вы делали приворот'', читаете заговор до тех пор, пока почувствуете, что заговор пошел в работу (иногда просто надоест его повторять, иногда - спать захочется). Ну так вот, прочитали и забыли о том. что его читали. Конечно же полностью забыть сложно, но просто переключиться на другие дела - вполне реально. При этом, мысли о приворот''е того объекта на которого вы читали заговор должны исчезнуть (вы привораживали человека, и важно теперь забыть о приворот''е, просто верить, что все уже сработало и он любит вас очень сильно, он ваш муж) - срок "забытия" 1 месяц (стандартно месяц, может быть и пара дней, все зависит от обстоятельств). Дружелюбное отношение обязано присутствовать - не доказывайте ничего объекту, "как хочешь - так и будет, но я тебя крепко люблю и ты скоро поймешь, что любишь меня" - и в таком духе общение должно идти.

Хотелось бы добавить, что к посторонним мыслям при чтении заговоров относятся следующие: мысли о том, что от ваших действий кому-то будет плохо (побочные действия).
Если вы призываете любовь, исключите любые страхи из ваших мыслей, иначе любовь ли вы получите?
.
Вот как раз был пример моим словам: мы занимались приворотом, а девушка (наша клиентка) сильно переживала, что приворот как-то отразится на ее сыне, и что бы вы думали? действительно, мысли девушки породили некоторое отражение ее страхов. Страхи девушки за здоровье ребенка материализовались в заболевание ног у ребенка, врачи как всегда развели руками, хорошо, что она вовремя опомнилась, ее сына нам удалось поднять на ноги за одну ночь. Таким образом, очень важно отвергать страхи и посторонние мысли, лезущие в голову, а именно для этого я и пишу - если сделали что-то магическое, то поверьте в успех и забудьте навсегда.
таким образом, делаем вывод - если вы думаете, что магическое действие принесет вам вред, болезнь и т.п. вещи - значит вы их и получите, по вере вашей, как говорится. если вы используете магию для конкретной цели, то любые ваши страхи и сомнения - это уже фактор того, что будут неприятности.
таким образом - если вы заказывали деньги, то получите деньги, а если пр заказе вы думали, что с деньгами придут неприятности - тогда вы получите и деньги и неприятности.
если при привороте вы думали о болезни, тогда получите болезнь. если при привороте вы думали о любви - тогда получите чистую любовь
так что глупые мысли оставьте и думайте только о хорошем.

Второе действие
клиент тоже не должен сидеть "сложа ручки" и ждать как на него все с неба свалится, все его желаня и надежды. клиент должен соблюдать абсолютно все требования мага. у каждого человека все индивидуально, но в большинстве своем люди получают результат. просили богатство - вам настроили канал и сказали - иди устройся на работу. ели человек пошел скать работу - в итоге от сторожа до директора дойти может (если срок заклинания большой)
при приворот''е, клиенту говоришь - иди и встреться со своей пассией - значит иди и встреться, сейчас много людей, которые любя - но с дивана им лень встать. приворот'' любовь призывает, а не двигатель в задницу вашим возлюбленным вставляет. так что и клиент тоже должен начать проявлять себя.